Monday, 9 June 2014

Kompetisi Minute Maid Nutriboost Secret Handshake (Periode 7 April s/d 8 Agustus 2014)

Hai guys
Gimana kabar kalian? ga kerasa udah beberapa hari rey ga posting apapun hehehe
Maklum, dari tanggal 5 Juni 2014 rey memang rada busy, terus dari tanggal 7-9 Juni ini rey ditempat sodara yang nikahan jadi ga sempat deh posting apa-apa

Dan postingan hari ini rey kasih yang spesial untuk kalian. Sebuah info kontes yang hadiahnya lumayan keren. Yuk langsung dibaca...........

Kali ini kontes video atau foto diadakan oleh Minute Maid Nutriboost guys. Adapun program ini simple banget guys, kita cuma buat video atau foto yang menggambarkan dua orang yang sedang bersalaman, tapi salamnya versi kreatif.



Syarat buat ikutan:
1. Harus berusia minimal 21 tahun, punya akun facebook dan menjadi fans fanspage Minute Maid Nutriboost kalau kurang dari 21 tahun harus menyertakan persetujuan tertulis dari ortu atau walinya yang sah, dan harus menunjukkan surat persetujuan itu ketika diminta oleh panitia
2. Kirim photo kalian dengan menyertakan hastag #NutriboostShake
3. Gerakan Nutriboost Shake adalah gerakan toss kreatif yang kamu buat bersama 1 orang teman kamu
4. Kreativitas akan dinilai dan diperbolehkan untuk menggunakan tangan, pipi, kaki dll

Periode Kompetisi:

PERIODE I
Kompetisi akan dimulai dari tanggal 7  April 2014 dan berakhir pada tanggal 7 Mei 2014. Pengumuman pemenenang:
    a. Minggu I (7 April 2014 – 14 April 2014) : 16 April 2014
    b. Minggu II (16 April 2014 eme1 April 2014) : 23 April 2014
    c. Minggu III (23 April 2014  :28 Mei 2014) : 30 April 2014
    d. Minggu IV (30 April 2014  - 5 Mei 2014) : 7 Mei 2014
Pengumuman pemenenang periode I: 8 Mei 2014

PERIODE II
Kompetisi akan dimulai dari tanggal 12 Mei 2014 dan berakhir pada tanggal 19 Juni 2014. Pengumuman pemenenang:
    a. Minggu I (12 Mei 2014 ::18 Mei 2014) : 21 Mei 2014
    b. Minggu II (21 Mei 2014  :27 Mei 2014) : 28 May 2014
    c. Minggu III (1 Juni 2014   8 Juni 2014) : 11 Juni 2014
    d. Minggu IV (12 Juni 2014   17 Juni 2014) : 18 Juni 2014
Pengumuman pemenenang periode II: 19 Juni 2014

PERIODE III
Kompetisi akan dimulai dari tanggal 16 Juni 2014 dan berakhir pada tanggal 23 Juli 2014. Pengumuman pemenenang:
    a. Minggu I (16 Juni 2014 - 23 Juni 2014) : 25 Juni 2014
    b. Minggu II (25 Juni 2014 – 30 Juni 2014) : 2 Juli 2014
    c. Minggu III (3 Juli 2014   13 Juli 2014) : 16 Juli 2014
    d. Minggu IV (17 Juli 2014   23 Juli 2014) : 23 Juli 2014
Pengumuman pemenenang periode III: 24 Juli 2014

PERIODE FINAL
Pemenang mingguan akan mengikuti kembali kompetisi untuk para finalis di video Nutriboost Secret Handshake! Caranya:
    1. Rekam serunya kamu dan 1 teman kamu sedang melakukan Nutriboost Shake.
    2. Durasi video maksimal 1 menit.
    3. Kirim videomu ke Facebook Fan Page MINUTE MAID NUTRIBOOST dengan menyertakan hashtag #NutriboostShakeFinalis
    4. Panitia akan memilih 12 video terbaik pada tanggal 31 Juli 2014 sampai dengan 3 Agustus 2014.
    5. Pengumuman pemenang utama: 8 Agustus 2014

Hadiah:
Pemenang mingguan kompetisi foto periode 1, 2 dan 3 akan mendapatkan masing-masing 2 buah power bank dan 2 buah T-shirt MINUTE MAID NUTRIBOOST
Pemenang kompetisi video di periode final akan mendapatkan hadiah:
    1.Juara I: 1 Playstation 4
    2.Juara II: 2 buah Samsung GALAXY Core Handphone
Pemenang wajib mengirimkan data diri dengan melakukan direct message ke Facebook Fan Page MINUTE MAID NUTRIBOOST, maksimal 5 hari setelah pengumuman dilakukan.
Pemenang akan dikonfirmasi oleh penyelenggara via FB dan telepon.

Dengan mengirimkan foto dan video pada posting Facebook dan mengikutkan tanda pagar (#), berarti kamu menyatakan persetujuan terhadap Syarat dan Ketentuan ini.




Post a Comment

Ucapkan Selamat Tinggal Untuk Rambut Kusam Dengan Emeron Complete Hair Care

Sebagai ibu rumah tangga yang bekerja,  tentunya rutinitas setiap hari seperti tiada habisnya. Setelah pulang bekerja aku masih harus bere...