Thursday, 30 June 2016

Sepatu Ardiles, Bonus Game Berhadiah

Kaki mempunyai peran yang sangat penting dalam kehidupan, dengan anggota tubuh yang satu ini kita bisa melakukan apapun seperti melangkah, bekerja dan lain sebagainya. Sehingga pemikiran yang bijak adalah dengan melindunginya dari bermacam bahaya yang bisa saja terjadi bila kita tak cermat memilih cara yang tepat. Dalam hal ini salah satunya adalah dengan menggunakan sepatu.
Sepatu merupakan salah satu Alat Pelindung Diri (APD) yang wajib digunakan oleh seseorang ketika bekerja atau beraktifitas khususnya diluar ruangan guna menghindari risiko kecelakaan atau cidera. Selain bisa memperindah penampilan seseorang, sepatu juga memiliki manfaat yang baik untuk seseorang seperti: melindungi dari benda tajam dan berbahaya, melindungi dari benda panas, melindungi dari terkena cairan kimia berbahaya, mencegah kecelakaan yang fatal, membuat tidak mudah terpeleset, dan lain sebagainya.

Banyak orang tahu tentang sepatu. Namun pasti masih ada yang tidak tahu mengenai fungsi, manfaat dan kegunaan sepatu? Apakah hanya untuk bergaya saja? untuk pergi ke sekolah atau pergi kuliah? Ataukah pergi bekerja? Hal yang sangat penting adalah sepatu memiliki fungsi, manfaat atau kegunaan yang sangat utama yaitu melindungi kaki supaya tidak terluka.

Hadiah Smartphone, Tablet, Laptop, Camera DSLR, Dll

 
Nah, berbicara soal sepatu, maka tak lepas dari dunia fashion dan stylist bukan? Kepercayaan diri seseorang sering timbul karena kualitas terbaik yang digunakan. Kualitas terbaik itu bisa didapat dari konsistensi, komitmen dan kerja keras. Seperti Ardiles yang konsisten memberikan kualitas terbaik dalam memproduksi sepatu-sepatunya sehingga memuaskan para konsumennya. Sama dengan konsistensinya untuk melindungi banyak kaki dari cidera dan lain sebagainya lewat beragam koleksi terbaik yang mereka keluarkan.

Di Juni kali ini misalnya. Ada yang baru dari Ardiles Metro. Tampilan websitenya sudah diganti dengan tampilan yang baru. Melihat tampilan yang terbaru ini rasanya jadi lebih fresh. Tak hanya itu saja, saat ini pun Ardiles telah mengeluarkan koleksi terbarunya yang bagus sekali. Disamping memperkenalkan koleksi terbaru mereka, Ardiles tentunya tetap selalu mempromosikan koleksi-koleksi lama dari kategori Sepatu Keren, Sandal Keren, Sepatu Pria, Sepatu WanitaSepatu Sekolah, Game Seru, Game Berhadiah dan Gadget Gratis.  yang bisa dipesan kapan pun selama stok masih ada.

Saya saja ingin sekali bisa membeli salah satu koleksi terbaru itu. Sebut saja "Ovale" atau "Melbourne". Sudah niat dan insya Allah tidak ada halangan untuk mewujudkannya, amin. Karena saya sangat sadar bahwa kaki adalah salah satu anggota tubuh yang sangat berguna bagi kehidupan saya. Jadi tak salah rasanya bila saya memilih sepatu yang memang berkualitas untuk melindunginya dari berbagai bahaya. Sepatu bernama Ovale ini betuknya simple dengan komposisi warna yang beragam. Itulah yang membuat saya tertarik untuk membelinya. Cocok sekali untuk dipakai ketika santai.

Mainkan Gamenya, Dapat Uang Juga Hadiah Keren Lainnya


Selain tertarik ingin menggunakan sepatunya. Tentu saja saya juga tertarik dengan event yang rutin diadakan oleh Ardiles Metro. "Sepatu Ardiles, Bonus Game Berhadiah". Membaca kalimat ini tentu fokus kalian lebih ke bonus game berhadiah bukan? Nah itulah yang menarik dan ditawarkan oleh ArdilesMetro lewat event-event rutin yang mereka adakan. Event berhadiah inilah yang membuat saya jadi mupeng tingkat dewa.  Even-event berhadiah Ardiles itu antara lain Bid Balang (Bid Barang Lelang).

Tak terhitung sudah berapa orang yang berhasil membawa pulang hadiah BID nya seperti gadget, smartphone, tablet, laptop, camera dslr, iphone dan lain-lain. Ada juga SN Hoki, yang merupakan singkatan dari Serial Number Hokki. Info terakhir karena belum ada yang klaim, SN sudah menyentuh angka Rp. 1.150.000 lo! Haduh kebayang kan gimana asyiknya kalau tiba-tiba dapetin duit segitu?

Berikutnya ada even Detektif Ardiles Metro. Untuk mengikuti event ini pun kalian juga bisa sembari mengikuti event lain yang berhadiah kartu bantuan berupa kartu Almighty dan Mighty. Dengan kartu ini kamu bisa lebih mudah mengikuti event Detektif. Nih contohnya, saya berhasil mendapatkan 1 kartu Almighty atas nama Rey Samudra lewat event kata cinta Ardiles dan siap mengikuti event detektif lagi. Pokoknya meski belum pernah menang tapi tetap coba terus.


Selanjutnya event Tombol Indonesia Makmur (disingkat TIM) yang berhadiah uang tunai. Serunya dimainkan bareng teman satu daerah. Kan asyik tuh kalau daerah kita bisa menang. Berarti kompaknya kebangetan xixixixi daripada nongkrong-nongkrong ga jelas dengan teman-teman, mending kompakan ikutan event ini. Hadiahnya bisa dinikmati bersama deh. Yang jelas event ini recomended banget buat kalian yang merasa bingung buat ngisi waktu luang bareng teman-teman. Selain itu, kalian juga bisa ikutan even "Anda Begitu Berharga" kalau mau dapat hadiah pas ulang tahun kalian lo!

Belum lagi dalam rangka menyambut ulang tahun yang ke-2 Ardiles Metro ngadain gebyar berhadiah untuk semua event diatas guys. Semua Serba DOUBLE. DOUBLE Asyiknya, DOUBLE Manfaatnya, DOUBLE Kesempatan menangnya dan DOUBLE Hadiahnya. Tuh kan betapa kerennya Ardiles. Selain sepatunya bermanfaat untuk melindungi diri, hadiah-hadiahnya juga ga kalah keren. Jadi ga salah kan kalau saya memilih Ardiles untuk melindungi salah satu anggota tubuh saya? Untuk kamu yang pingin mencoba peruntungan silahkan saja daftar DISINI. Disana kalian langsung saja mendaftar ya? bisa juga ikutan event seo. Info lengkap ada di LINK ini. Selamat mencoba dan selamat bergabung di ArdilesMetro. Ardiles, Got For It.

Sukses diawali oleh 1 langkah, yaitu langkah ANDA. 

Pastikan bersama ardiles anda meraih sukses dan impian anda !



#Kontes #SEO #Sepatu #Bonus #Game #Hadiah #Gratis #Artikel #UangTunai #Tips #Sehat #Kaki
#SepatuArdilesBonusGameBerhadiah



Post a Comment

Xiaomi Redmi 2 mentok di Logo (Bootlop)

Hai semuanya... Fairy balik lagi nih, mumpung lagi punya waktu luang jadi dimanfaatkan buat posting tulisan deh. Kebetulan fairy juga Baru ...