Monday, 16 May 2016

Yuk Ikutan Event Berburu Harta Karun

Berbiacara soal aplikasi chatting, kali ini saya akan berbagi satu aplikasi yang menarik untuk kalian. Sebelumnya saya juga pernah membahas mengenai aplikasi chatting yang satu ini. Sebut saja namanya adalah Yogrt. Yogrt adalah aplikasi sosial dengan teknologi berbasis lokasi yang bikin kamu nggak akan ketinggalan hal-hal terbaru yang terjadi di sekitarmu. Dengan aplikasi ini, kamu bisa menemukan topik-topik dan acara-acara asyik yang berlangsung di dekatmu, bertemu teman baru yang punya minat sama, bermain game, dan seru-seruan bareng. Untuk kamu yang masih jomblo dan mencari cinta juga bisa memanfaatkan aplikasi ini, siapa tahu kamu bisa ketemu pacar baru atau bahkan jodoh lo! Asyik kan?

Dengan versi terupdate saat ini adalah 2.5.3 yang baru di update pada tanggal 16 Mei 2016. Menurut saya, aplikasi jebolan Kongko Digital ini memang top. Dengan kapasitas yang hanya sekitar 8MB, kita bisa menikmati banyak fasilitas seperti membuat postingan baik tulisan atau gambar, memberi like dan komentar, berbagi suara, bermain game, ikutan kuis, ikutan event dan lain sebagainya. Semua ini bisa kalian nikmati dan manfaatkan di Yogrt. Dan ada hadiahnya juga. Pokoknya asyik banget.




Seperti event seru yang sedang berlangsung saat ini misalnya. Namanya event Petualangan Yobby: Berburu Harta Karun yang diadakan dari tanggal 13 sd 31 Mei 2016. Event ini bisa kalian lihat di menu Jelajah yang ada dipojok kanan bawah. Cara buat ikutan event ini mudah sekali. Kalian cukup klik tulisan jalan. Setiap hari kamu punya kesempatan 1x klik saja. Disaat kamu berhasil melewati hari ketiga maka secara otomatis kamu akan naik ke level 3 dengan keuntungan benefit seru yang bisa kamu dapatkan di yogrt. Seperti memodifikasi latar profil, chat, dan group. Bisa juga mengetahui siapa saja orang yang sudah mengintip profil kamu. Yang penting benefit ini bisa kamu nikmati kalau yogrt kamu sudah update ke versi 2.5.0 

Apabila kamu bisa melengkapi petualangan hingga hari ke-7, maka kamu bisa memenangkan pulsa senilai Rp.10.000 dengan cara mengisi nomor hp kamu pada kolom yang tersedia nantinya. Pastikan nomor yang kamu isi bener-bener aktif ya? Setelah isi nomor hp kamu, kamu diwajibkan untuk share event ini melalui tombol share. Selanjutnya pulsa akan kamu terima dalam waktu maksimal 4x24 jam. Berdasarkan pengalaman di event sebelumnya, pulsa cepet banget kok masuknya, jadi ga pake tunggu lama lagi. Dan di event kali ini pun lebih keren, tak sampai 5 detik setelah klaim pulsa langsung saya terima.

Oh ya, hadiah pulsa ini berlaku untuk banyak provider lo! seperti telkomsel, xl, indosat, axis, smartfren dan 3. Satun akun atau ID yogrt hanya memiliki kesempatan mendapat satu kali berpartisipasi dalam event ini. Karena pihak yogrt berhak mendiskualifikasi peserta yang curang dan menggunakan lebih dari 1 ID yogrt. Ayo buruan ikutan, download yogrtnya sekarang di playstore karena cuma terbatas untuk 5000 pengguna pertama klaim saja. Selamat mencoba.

#kuis #berhadiah #pulsa #event #gratis #aplikasi #chatting


Post a Comment

Ucapkan Selamat Tinggal Untuk Rambut Kusam Dengan Emeron Complete Hair Care

Sebagai ibu rumah tangga yang bekerja,  tentunya rutinitas setiap hari seperti tiada habisnya. Setelah pulang bekerja aku masih harus bere...