Tuesday, 19 April 2016

Game Happy Fishing 3D

Bagi sebagian orang, memancing merupakan kegiatan yang menjemukan. Namun tak sedikit pula yang justru dijadikan sebagai hobi. Para pemilik hobi ini bahkan rela harus duduk berjam-jam di pemancingan menunggu umpan disambar ikan. Meski hasil tangkapan yang dihasilkan mungkin tak lebih banyak dari biaya yang dikeluarkan. Banyak para pemancing yang bahkan rela mengeluarkan ratusan ribu bahkan jutaan rupiah hanya untuk membeli peralatan mancing yang jika dibandingkan dengan hasil tangkapannya pastilah akan jauh sekali harganya.

Tapi jangan salah, kegiatan yang satu ini justru tak kenal usia, jabatan bahkan kalangan. Terbukti hingga detik ini baik itu orang biasa sampai yang berkantong tebal banyak yang menggemari aktivitas memancing. Kendati disebut hobi aneh, rupanya memancing juga memiliki manfaat bagi kesehatan tubuh. Kegiatan yang kerap dilakukan kaum Adam ini disebut dapat membuat seseorang lebih bahagia dan lebih bugar lo! Adapun manfaatnya antara lain adalah menghilangkan stress, menjaga kebugaran fisik, melatih kesabaran, meningkatkan kemampuan konsentrasi, memperluas pergaulan dan terapi jiwa 

Lumayan juga kan manfaatnya? namun saya yakin tak semua orang punya waktu untuk melakukan aktivitas yang satu ini. Namun bukan berarti tak ada cara lain untuk memenuhinya, karena saat ini banyak sekali aplikasi game memancing. Salah satunya adalah Happy Fishing 3D yang kali ini akan coba saya review. Kapasitas dari game ini kecil, hanya 6.60MB saja. Tampilan game nya pun bagus dan efectnya keren karena 3D. Saya saja jadi gregetan ketika memainkan game ini.

Awal mula bermain game ini kalian cukup menekan menu star. Setelah itu kalian akan langsung msuk ke ranah permainannya. Ada banyak sekali alternatif untuk mengumpulkan koin secara gratis di game ini. ada juga yang berbayar. Inilah yang membuat game ini sangat menarik dan tidak membosankan. Sebagai contoh, setiap login kalian akan dapat koin gold secara percuma. Koin ini pun berbeda tiap levelnya dan tiap berapa lama kalian mau login lagi. Akan muncul banyak sekali jenis ikan berwarna-warni seperti ikan yang mirip nemo si film kartun, ada kura-kura, ada udang, ikan buntal, hiu, paus dan lain sebagainya.



Tugas kita hanyalah menembak ikan itu dengan berbagai jenis senjata yang kita miliki. Tiap senjata itu pun ketika akan digunakan berbeda-beda jumlah pengurangan koinnya. Jadi sesuaikan saja dengan jumlah koin kalian ya biar tak cepat habis. Berapa kali jumlah tembakan pun bisa kita atur di menu sebelah pojok kanan bawah. Bisa 1x, 2x, 5x, 10x, 15x, 20x dan seterusnya sesuai kebutuhan kalian.


Selain itu ada juga menu lain yakni menu senjata dan jaring ikan. Dengan menu ini kalian akan lebih gampang menembak ikan dan memperoleh koin. Namun untuk mendapatkan menu ini kalian harus menembak ikan yang di badannya terdapat senjata ini. Ikan jenis ini jarang muncul sich. Namun dijamin deh, dengan menu ini lebih gampang memperoleh poin besar.

Di Game ini ada juga cara memperoleh koin dan permata. Untuk mendapatkannya kalian cukup menembak si kura-kura. Permata yang diperoleh pun bisa berubah-ubah. ada yang warna perak, kuning, orange, pink, hijau, biru, ungu dll. Saya paling suka menembaki di kura-kura, karena selain dapat koin juga dapat permata hehehe seru aja jadinya. Ada juga cara lain untuk memperolah poin. Yakni dengan rajin memainkan game ini. Karena tiap 4 sampai 5 menit sekali kalian akan dapat poin gratis. Jumlah point pun akan terus meningkat menyesuaikan level kalian. Sebagai contoh, di level 13 jumlah koin gratisny adalah 700.

Oh ya, terkadang ketika menembak peluru kita telat. Kita bisa mengatur kecepatannya di menu bagian atas yakni shock, auto dan speed. Sesuai kan saja kebutuhan kalian ya? Tuh kan asyik banget game nya. Sudah kapasitasnya juga kecil, game ini juga banyak banget alternatif cara untuk mengumpulkan poin, jadi ga bosenin. Pokoknya game ini sangat rekomended banget buat kalian pecinta game. Yuk dicoba biar bisa merasakan sendiri gimana serunya game Happy Fishing 3D ini ya guys. Bisa download juga kok di Mobomarket. Buruan daripada nyesel.



Post a Comment

Ucapkan Selamat Tinggal Untuk Rambut Kusam Dengan Emeron Complete Hair Care

Sebagai ibu rumah tangga yang bekerja,  tentunya rutinitas setiap hari seperti tiada habisnya. Setelah pulang bekerja aku masih harus bere...