Thursday, 1 January 2015

Sun Raha Hai

Hai guys....
Happy New Year ya?
Pasti pada menikmati pesta kembang api dan lain sebagainya
Kalau rey alhamdulillah enggak menikmati itu karena sudah menjadi tradisi di keluarga kami
Kalau malam tahun baru saatnya untuk introspeksi diri dan berkumpul bersama anggota keluarga
Jadi kumpul-kumpul dirumah adalah hal yang paling ditunggu-tunggu hehehehe

Hem, ga kerasa udah masuk tahun 2015 dan jadi menerka-nerka gimana ya asyiknya tahun ini hehehe
Kira-kira resolusi apa nich yang kalian buat untuk tahun ini?
Kalau rey pingin lebih memperdalam dunia broadcast dll
Salah satunya dengan membuat beberapa cover lagu atau lain sebagainya
Sambil melatih suara juga melatih kemampuan editing hehehe

Nah khusus untuk cover lagu
Berhubung rey suka banyak jenis musik, jadi jangan kaget kalau nanti bener-bener bisa terlaksana
Rey bakal buat cover lagu dari beberapa genre musik
Entah itu pop, dangdut, lagu barat, daerah atau maybe jazz heehe
Yang jelas sesuai dengan kemampuan rey aja jadi ga ngotot

Nah, salah satu lagu ini nich yang bakal rey buat covernya
lagu India yang bagus menurut rey...
"Sun Raha Hai"
Yuk dengerin versi aslinya sebelum ntar lihat versi rey hehehehe

https://www.youtube.com/watch?v=kUoiwDJ_YN0

Post a Comment

Ucapkan Selamat Tinggal Untuk Rambut Kusam Dengan Emeron Complete Hair Care

Sebagai ibu rumah tangga yang bekerja,  tentunya rutinitas setiap hari seperti tiada habisnya. Setelah pulang bekerja aku masih harus bere...