Saturday, 25 October 2014

Maksimal Lindungi Kulit Cantikmu Dengan Marina UV White Extra SPF 30 Body Essence

Hai guys
Sudah lama ya Rey tidak update tulisan hehehe
Rutinitas baru akhir-akhir ini kadangkala menyita waktu lebih sehingga tulisan jarang bermunculan.

Yeay... kali ini ini Rey akan atau pingin share info bagus untuk kalian khususnya untuk para perempuan yang ingin menjaga dan melindungi kulitnya tetap cantik. Itulah mengapa judul artikel Rey kali ini tentang "Maksimal Lindungi Kulit Cantikmu Dengan Marina UV White Extra SPF 30 Body Essence". Postingannya sich sepertinya tidak terlalu panjang karena hanya mereview salah satu produk terbaru dari Marina. Yang penting isi dari artikelnya bisa memberi pencerahan untuk kalian. Setuju!

Guys, seperti yang kita ketahui, akhir-akhir ini cuaca makin tidak menentu. Kadang panas, kadang hujan. Kadang kemarau kadang juga musim penghujan. Cuaca tak menentu dan terbolak-balik tak jelas masanya ini tentu sedikit banyak sangat berpengaruh pada kesehatan tubuh, tak terkecuali juga bagi kesehatan kulit kita. Terutama bagi kalian yang sering beraktifitas diluar ruangan. Penggunaan sunblok mutlak diperlukan agar kulit kalian tidak rusak.

Paparan sinat UV (Ultra Violet) saat kita beraktifitas disinyalir berpotensi mengakibatkan kulit menjadi kusam dan gelap karena polusi memang seringkali tidak bisa kita hindari.  Ciri-ciri kulit mulai tidak sehat adalah, kulit kusam, muncul komedo, keriput, gosong atau terbakar dan lain sebagainya. Ga mau kan kulit kalian seperti itu? Oleh karena itulah, Marina hadir memberi solusi terbaik untuk kalian lewat lauching produk terbaru mereka yang bernama "Marina UV White Extra SPF 30 Body Essence". Dan setahu Rey SPF 30 adalah SPF tertinggi saat ini. Lantas apa itu SPF? SPF adalah Sun Protection Factor atau yangberfungsi dalam melindungi kulit dari paparan sinar matahari.


Marina UV White Extra SPF 30 Body Essence yang merupakan inovasi terbaru dari Marina ini diperkaya dengan:

1. 10 x White Yogurt Boost yang berfungsi untuk membantu kulit kusam tampak lebih cerah dan putih merata.
2.  Superfruit Acai Berry dengan higt antioksidantnya berfungsi melindungi kulit dari radikal bebas
3. Vitamin B3 dan E   berfungsi untuk mencerahkan kulit dan membuat kulit lebih lembut sempurna
4. SPF 30 PA ++ merupakan perlindungan tepat kulit kita dari sinar UVA dan UVB
5. Body Essencenya dengan konsentrasi bahan aktif berlipatnya, diformulasikan juga untuk mudah meresap kedalam kulit sehingga dapat bekerja lebih aktif dalam melindungi kulit kita.

Dengan semua manfaatnya, produk yang berkapasitas 700 ml ini hanya dibanderol dengan harga 10 ribuan saja lo? Sangat terjangkau tapi kaya akan manfaat. Ga rugi deh menggunakannya. Tuh kan jadi lupa deh. Jadi ingat pas pertama kali dapat samplenya. Udah pengemasannya cantik banget. Isinya pun lengkap dengan segala pernak pernik yang dibutuhkan. Rasanya Happy Banget dah!.

Pas awal buka produk ini dan mencium aromanya, luar biasa wangi banget. Betah deh dengan yang wangi-wangi. Tau aja nich Marina kalau Rey suka dengan aroma wangi yang menyegarkan.Lebih asyik lagi pas nyoba produknya. Pas dioleskan ke kulit eh langsung meresap kedalam kulit. Alhasil ga ada tuh yang namanya lengket-lengket. Kalau soal wangi kalian juga bisa buktikan sendiri.



"Terlihat Nyata Membuat Kuit Tampak Lebih Putih Ideal Tanpa Gelap Dan Kusam Kembali"

Post a Comment

Xiaomi Redmi 2 mentok di Logo (Bootlop)

Hai semuanya... Fairy balik lagi nih, mumpung lagi punya waktu luang jadi dimanfaatkan buat posting tulisan deh. Kebetulan fairy juga Baru ...