Wednesday, 25 November 2015

MM Festival Akhir Tahun

Tara.....................
Hai semua.... Apakabar?
Ga kerasa ya bentar lagi mo akhir tahun hehhe dan biasanya kalau mo jelang akhir tahun pasti banyak banget event atau promo yang ditawarkan oleh berbagai pihak. Dan setiap promo atau event itu pasti deh bikin kita jadi ngiler karena mupeng ama hadiah yang disebutkan hehehe #HayoNgaku #PastiKamuGituKan? #SukaPromoAkhirTahun xixixixi

Nah dalam rangka menyambut Hari Anak Universal juga Mobomarket mengadakan event seru, yakni event game seru eksklusif yang bisa kalian mainkan bahkan kalian bisa menantang teman kalian untuk menunjukkan siapa yang juara di tiap game tersebut. 

  

Nah, tiap minggunya mimin Mobomarket akan menantang kalian untuk memanikan game yang berbeda. Bagi yang beruntung dia akan mendapatkan hadiah voucher dan merchandise dari MoboMarket. Nich sebagai contoh, di week pertama aja ada segini banyak pemenangnya guys.

Nah di week kedua mimin mobo menantang member untuk memainkan game "CandyPet" lo. Kemarin rey aja baru sampai level 22 hehehe habisnya kan sambil kerja juga. Tapi masih mo mainkan terus biar ntar jadi pemenang hehhehe


Pokoknya saban minggu cek tantangannya apa, terus mainkan dan kirim SS kalian ke fp Mobomarket ya? Kalau kalian ingin jadi pemenang juga ayo buruan ikutan. Download Mobomarketnya dan mainkan gamenya. Selamat mencoba ya?

#festival #lomba #kuis #game #akhirtahun #berhadiah #voucerbelanja #merchandise
Post a Comment

Ucapkan Selamat Tinggal Untuk Rambut Kusam Dengan Emeron Complete Hair Care

Sebagai ibu rumah tangga yang bekerja,  tentunya rutinitas setiap hari seperti tiada habisnya. Setelah pulang bekerja aku masih harus bere...